Смотри в моё сердце!

Вот здесь моё сердце.
Да что мне с ним делать?
Открыла бы дверцу,
Да я не умею.

Смотри в моё сердце!
Смотри в мою душу!
Открою в ней дверцу!
Так будет всем лучше!

Всему своё ложе.
Всему своё время.
И всё-то наш Боже
Ведь всем нам отмерит.

Прости меня, Отче,
За слабый характер!
Прости свою дочерь!
Я – хищница-раптор!

Пускай же грохочет
Любовь в перепонках!
“Что, милый, ты хочешь?”, -
Спрошу я так звонко.

Я знаю, любимый,
Ты любишь, я тоже!
Любовью хранимы,
Хранит нас наш Боже!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 15 февраля 2021 года
Время: 23:19 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии