Истинное будо

К. Брэдфорд "Юность самурая"

"Благородство и сострадание — основа всего. На Пути воина нет места ярости или гневу. В истинном будо нет врагов. Истинное будо основано на любви. Путь воина состоит не в убийствах и уничтожении, а в том, чтобы способствовать жизни. Защищать ее.


Рецензии