Вылез

Я вылез из глубин
своего сознания,
превратив границы
в разбитое стекло.
В качестве гарнира
не ем воспоминания,
все уже проглочено
и по кишкам прошло.

На свободу вылез
сытый и довольный.
Ты меня не помнишь,
теплый, светлый мир?
В бездне одиночества
грыз объедки боли,
а в стеклянной банке
крик души хранил.

Я вылез из глубин
своего сознания,
чтобы вновь родиться
красным и кричащим.
Мне уже не страшно
зверем быть
израненным.
Здравствуй,
мир открытый!
Вместе будем
чаще.

15.02.2021


Рецензии