а на пляжах...

неустроенность сна на левом боку...
след давнишней пурги на разбитом асфальте...
заставляют тебя молчать на бегу
чтоб укрыться от слёз не разгаданной тайны...
а на пляжах горчит тишиной ночной блюз
одиноких сердец измочаленных морем
и ты ленно прощаешь осеннюю грусть...
утомленному солнцем ночному герою...


Рецензии