Я стал затворником...

Я стал затворником этого дня,
Ну и как теперь мне дальше.
Знаешь нет никого несчастнее меня,
И этого увы не спрячешь.

Я сил смириться со всем этим не нашёл,
И не найти покоя мне похоже.
Я на всех прохожих просто зол,
И я не найду себе тебя дороже.

Мне от своих мыслей всеми силами не уйти,
И я хочу тебя снова увидеть,
А там хоть трава не расти,
Для меня нет девушки любимой.


Рецензии