И каждый

И каждый будет здесь рождён,
поэтом, скрягой и занудой..
и развит ум, хоть уплощён..
и кто-то станет Робин Гудом.

Кому -то светит янки - свет,
и в жизни мяса не хватает..
где в мыслях многих, есть предмет..
но буква явно западает.

а ночи добрые всегда,
и кто-то скажет, добрый вечер..
мир заиграется в года..
и ляжет грузом всем на плечи.


Рецензии