Балкон

Походкою скрытной, походкою мутной
Шагаю на свой я любимый балкон
К себе сигаретки прижал рукой блудной
И счастья бушует прекрасный гормон

Достану одну я, достану вторую
И вот уж вся пачка летит в никуда
Стою на балконе, стою и лишь дую
И синяя птица наверх поднята

Я чувствую радость, я чую фортуну
И вот уж ненастья летят в царство снов
Как только лишь встану, как только я дуну
Не нужно мне ваших хваленых богов


Рецензии