Трудный выбор

Я Рыбка скользкая по знаку зодиака
и без воды не мыслю жизнь свою.
Кого в мужья мне выбрать, может Рака?
С ним жили бы в пучине, как в раю.

Мне Скорпион пришёлся к сердцу тоже,
в любви, по слухам, больно уж хорош.
Но он в воде со мною жить не сможет,
на Рака только внешностью похож.

И счастье отдала судьбе на милость.
В аквариум нырнуть бы поскорей! 
В пожарного влюбиться умудрилась.
Естественно, ведь он же Водолей.

15.02.2021.


Рецензии