Невесомость

Так хочется, опрокинув голову,
Лететь с высокой, вдоль скалы.
Почувствовать невесомость в воздухе,
Увидеть дальние чужбины и холмы.

Парить, касаясь облаков небесных.
Громадный шар звёзды палящей,
Холодный ветер кожу леденящий,
Пронзит как лезвие о скалы тушу.

Пусть тело в топтанное в камни,
Не беспокоит ныне ни кого.
Там обрело оно спокойствие,
Ни потревожит больше не чего.


Рецензии