Старичок-сосед

Старичок -сосед влюбился в молодую.
За советом подкатил ко мне:
Как там,мол,сейчас с девчатами флиртуют,
Что там говорят,что дарят и т.д.

А то я всё,дескать,по-старинке,
Крайний раз кадрил свою жену.
Бабки нет давно,пять лет в могилке,
Я же,старый хрыч,опять люблю.

Я сказал,что тоже не маэстро
Всяких там амуров и их стрел;
В этом деле,если очень честно,
Я ещё собаку не доел.

А сосед не унимается,пройдоха!
"Ты,того,поспрашуй у дружков.
Знаешь,от любви ведь можно сдохнуть,
Если безответная любовь!"

Да,старик-красава ,в самом деле,
Хоть уже и сыплется песок.
Девку выбрал при лице и теле,
Сам расцвёл,помолодел дедок.

Напрочь позабыл гипертонию,
Колики кишечные прошли...
Просто чудо,что творят иные,
Окунувшись в озеро любви.

Деду мой совет не пригодился,
Он и без совета на коне.
Через год ещё в одну влюбился
И теперь даёт советы мне!

                15.01.2013


Рецензии
Ясное дело, надо же когда-то и опыта набраться!
:)

С улыбкой
Виталий

Нерыдайидальго   17.02.2021 10:00     Заявить о нарушении