TriAngulum

Жизнь в треугольнике
Плавно по бедрам
Равнобедренным вторником.
Встретимся в морге
К твоим взглядам
Подходят
Толпы покойников.
Я буду спокоен.
В пределах
Остроугольного
Треугольника
Безумцам раздают
Роли,
Я запрыгнул в вагон
Маршрутом
От поля
До поля,
Машинист гандон
Не дает пароль,
От твоих глаз.

Ещё раз.

Я устал от глупых
Голодных фраз,
И фазы,
Что приводят меня
К иконостасу,
Вместо святых
На нем развешаны
Вещи и пару тел
Пустых,
Без крови.
Кровь омывает
Треугольник,
В центре лежит
Моё сердце,
Мне бы его забрать.
Мне нечего сказать
В ответ
Людям,
Что не умеют ловить,
Но умеют бросать.

Правда плавно
Занимает сильные
Позиции,
Презервативы рвутся
От ваших усилий
Напиться.
Мои принципы -
Спицы,
Прошивают меня
Насквозь.
Железо гнется,
И умело гнеёт.

А в тебе -
Только гнёт,
Не пропусти
Поворот.

Можешь кричать.

Ты врешь -
Его рвёт,
На части.
Отчасти
Он мог бы
Тебя не любить,
Но ты словно
Мёд тянешь
И ждёшь.
Горькая правда
Сладкая ложь.

Треугольник
На небе
Рисует
Пилот
Облака
Разрезает
Красивый
Полёт.


AAA.


Рецензии