Ты женщина

Ты женщина, муза, богиня и эльф.
Звенящие нервы подчас,
сумбур и сама нестабильность.
Но всё таки надо для них светлой повестью стать.
Но надо желать чтоб в судьбе у них всё получилось.
Но надо парить над ненастьями светлым крылом.
Но надо забыть об усталости, боли, тревогах.
Ты женщина, ты для семьи благодать.
Ты женщина, значит ты цвет, камертон и погода.
Ты хрупкость, прозрачность,
но всё таки, ты и броня.
Поплачь дорогая, ведь нервы звенят что есть силы.
Но в женщине пламя большого-большого огня.
Согрей, не сожги, чтобы
тепло подарить своим милым.



 


Рецензии