Детство стало болью...

За колючей проволокой
Детство остаётся.
За колючей проволокой
Больше не вернётся.

Детство отдаётся
Злым ветрам на волю.
Детство не вернётся.
Детство стало болью...

Мы его не вспомним,
Пусть себе уходит.
Что-то в сердце колет,
Снова непогода.


Рецензии