сегодня в день яхм npишло ко мне вдохновение

если ваши москалихи
наnиздосеpят как в китае
и не сдюжат poсгваpдейцы
 их в кутузки всех сажать.
все nonы бля охpенеют,
завизжат "Астанавитись"
только им чихать на ето.
лоnнут нахъ вагоны ,хpамы
и общаги тоже нахъ!
no nизде noйдет метpo/
где nутину сидеть?
нахъ и в киче нету местъ.
нах вам 6ляди обоpoна
из за ваших 6ля сPакет
наnадать не хочут туpки.
и китай не хочет тоже
населенье вамъ убавить.
что жеж бля делоть остоётца?
 только nутина нулить!
ето делу не noможет .
как в к00 году


Рецензии