Обида это слабость

Меня обидела жестоко,
Сказала, больше нелюбим.
На небе Месяц плыл далеко,
Он тоже там совсем один.

Советуют ей мстить за око,
Мол, сам себе ты господин.
А я смотрю не так высОко,
Барахтаюсь средь белых льдин.

Быть может кто-то в мести дока
И нарисует сто картин.
Она была со мной жестока,
Её простил без всех причин.

Жизнь не стесняясь бьёт как током,
Вбивая больно толстый клин.
Зачем идти против потока,
Обида - слабость для мужчин.


Рецензии