Молодоженам

С счастливым браком поздравляем, милые друзья.
Устойчивой пусть будет ваша новая семья.
За вас мы рады Петька с Любой в этот славный день
Служили вместе Господу мы с вами с малых лет.
   
В прекрасный зимний день, брат Петя стал главой семьи.
Жену свою всем сердцем уважай, люби, цени.
Пусть Бог умножит мудрости тебе наш брат, во всем.
Решай вопросы на коленях с Любящим  Христом!

А ты сестричка Люба стала любящей женой
Вас Бог соединил сегодня любящей рукой.
В смирении вдвоем служите Господу всегда
Тогда благословит семью Всевышний Бог сполна.


Рецензии