Удивлять

Закричат несвоевременно грачи.
Солнце, звёзды перепутают лучи,
Будут с вечера задумчиво сверкать,
Освещая изумительную стать.

Снег в сугробах вдруг растает на заре.
Это будет всё случаться в феврале.
Запотеет для автографов стекло.
Там начертит то, что в голову пришло,

Тонким пальчиком старательно Она,
Та, в которую округа влюблена,
И в округе всё, что может, и опять
Её будет соревнуясь удивлять.

15.2.2021


Рецензии