Зима наверно виновата...

Зима наверно виновата,
Запорошила снегом всё,
И кажется что нет возврата,
А ветер чувства унесёт.

Метелью снежной закружила
Собрав снежинки в хоровод...
Поверить больше я не в силах,
Закончен в жизни эпизод.

В сердцах осколки,словно льдинки,
Холодной снежною зимой...
Казалось - мы две половинки,
Любви хотелось неземной...

Зима наверно виновата...
Все мысли о тебе сотру,
Мы не предвидели заката
Остыли чувства на ветру...


Рецензии
Ну канечно зима))

Владимир Гуркалов   16.02.2021 17:29     Заявить о нарушении
Ну конечно зима,закружила,
Заморозила всё,замела...

С улыбкой,Наталья.

Наталья Нестерук   20.02.2021 22:20   Заявить о нарушении