У каждого свой план

У каждого свой план,
И времени здесь нет.
Обычный мой обман,
И выключаю свет.

И время по секундам,
Расписано у нас.
Души порвались струны,
Пришел расплаты час.

Друга друга убивая,
Идем вперед навзрыд.
И мы грешим не каясь,
И мы идем в обрыв...


Рецензии