Приходи, мой родной

Приходи, мой родной, приходи.
Вытащим старый проигрыватель.
И гитару с собой ты бери -
Будем мы петь песни хриплые.

Приходи, мой родной, приходи.
Выпьем с тобой полусладкого.
Чтобы забыться в хмелю от тоски
И не помнить совсем чувства гадкого.

Приходи, мой родной, приходи.
Выйдем с тобою в парадную
И, коснувшись рука руки,
Танцем нашим соседей порадуем.

Приходи, мой родной, приходи.
Посмеёмся, а может, поплачем
От того, что нас ждёт впереди,
От того, что нас ждёт теперь дальше

Приходи, мой родной, приходи.
Чтобы с чувством приятной усталости,
Я уснула на крепкой груди,
Задыхаясь от счастья и сладости.


Рецензии