***

Я играю с жизнью и блефую,
Пряча козырь мнимый в рукаве.
Осуждаю - обо мне толкуют;
Памятны грехи мои молве.

Кошка лишь приходит без упрёка
И защиты ищет у меня,
Хоть порой кусается жестоко,
Чтоб скорей могла её понять


Рецензии