У нее не депрессия... Ни психоз. Не истерика

У нее не депрессия. Ни психоз. Ни истерика.
Стало все минутой вдруг молчания.
Просто сердце без боя прострелено...
Мы умрем все в секунды отчаянья.

Развернуться и просто уйти,
Получилось а дальше то что?!!!
Мы все так же идем по пути,
Не сойти нам теперь не за что.

Пустота в глубину уходящая
Сил нет встать. Время выжжено.
Как понять где судьба настоящая?!!!
Слава Богу. В аду я том выжила

.


Рецензии