***

Жизнь - игра из множества загадок.
И порою, отвечая слепо
На вопрос, таишь в душе осадок -
Правильно ты сделал иль нелепо.

Рисковать стремишься постоянно,
Ставя всё на кон, взять приз обильный -
Отпустить синицу из чулана,
Чтобы журавля поймать за крылья...


Рецензии