Пушистый снег

Снег пушистый-пушистый, как я после пива!!
Очень чистый и нежный, как лак на ногтях!..
У меня что-то крякнуло в теле и живо
Стало бутсы на ноги мои надевать.

Нет постой, это ночь – уже час на дворе;
Будем завтра ходить вдоль Гудзона на лыжах!!
И вдыхать в себя снег, ведь прогноз не в себе
И нам дарит два дня без бензина.


Рецензии