Swindler

Нарядите меня добра молодца
В Choo, Carden и Armani заморское,
А на руку Ardo чисто золотце
И в авто посадите мажорское,
Покачу в "Адмирал" я к Евгению
Где коктейли, рулетка и цыпочки,
Преподам я пример поколению
Как крупье ободрать словно липочку.
При таких то понтах и умении
Не оставлю я шанса паленого,
Станет легче казна у Евгения
На бабла километр зелёного


Рецензии