Какая малость...

Купалась ночь в Поэзии дождя…
Я рвал цветы едва разбитых капель,
любовь нас пленных, в край свой уводя,
вела сквозь нити серебристых цапель.

Дрожало сердце от холодных струй
у каждого из нас, но и ликуя
в восторге билось: не отринь, целуй
ваш новый мир за привкус поцелуя.

Во мне, что было, и что было в ней,
рождалось вновь и вновь соединялось.
О, музыка пространства, звон ключей
от счастья бытия! Какая  малость.


Рецензии
Очень поэтично и музыкально! Очень понравилось. Спасибо, Александр!

Светлана Барашко   17.02.2021 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.