***

Господи, Россию сохрани -
Отгони безумных смуты змеев.
Мерзко мы и тягостно грешны.
Ты прости, что умолять мы смеем

О великой милости Тебя.
Но услышь людей Своих заблудших.
Дай надежды искру, не губя
Нашего народа жизнь и души.

Ты Русь создал, чтобы мир спасти -
Дай нам выполнить предназначенье.
Бунт пожги и злобу укроти -
Освети путь к счастью и спасенью...


Рецензии