посвящение

что надо знать:
война по-прежнему обязательна
и от ума по-прежнему значит от дурости
но меня зовут бог
и мир существует только в моей голове

то есть

я все еще могу сделать так
чтобы вы жили вечно
и счастливо
да и здорово
да и лучше
да и пожалуй медленнее

и за это

вы скажете мне спасибо
и ни о чем не попросите
и больше не пожалеете
ни больных ни старых ни мертвых
только распахнете глаза —
за секунду
до конца времени


Рецензии