***

Труд - обязанность иль право?
Он приносит только радость
Или же во зло и в тягость?
Для смирения иль славы

Выполняет люд работу?
Или чтоб в пучину жизни
О;кунуться, значить что-то
Для себя и для Отчизны...


Рецензии