Любил ты меня слишком мало...

Любил ты меня слишком мало
от этого все несчастья

когда-то мы были вместе
этого было достаточно

теперь я считаю осени
теперь я считаю зимы

любил ты меня слишком мало
любил ты меня недостаточно

когда-то простые молекулы
превратились в одну дождинку

теперь с неба капают капают
слезинки дождинки слезинки

и кажется было многое
так и умерло ожидание

странное вот состояние
будто слёзы рисуют дождь

15.02.2021г. 17:08


Рецензии