Я бы поездом скорым уехала

Я бы поездом скорым уехала,
Я молилась бы ночь напролёт.
Мне сказали лишь "крыша поехала".
Успокойся. Никто там не ждет.

Объяснили доступно и ясно,
Не ломай свою жизнь. Так нельзя.
Даже думать вдруг стало опасно.
"Ты подумай." Мне пишут друзья.

У тебя(Бог ты мой) репутация,
Перспектива дай Боже каждому.
Ну пройди же реинкарнацию.
Будешь с тем кто любит и ждёт.


"Бес попутал. С ума не сходи."
Помолись. Всё пройдёт.
Ты же видешь что не по пути.
Кто ушел тот пусть дальше идёт.


В горле ком. И кричать мне так хочется.
Чтобы мир весь узнал. "Не сбылось."
И не сбудется темною новечькой.
Вмиг внутри все оборвалась.


Рецензии