***

Всё плачет по Святкам природа,
Сном слякоти город покрыв.
Снега незаметно уходят,
Как будто зима перерыв

Берёт после тяжкой работы.
Прохлада мягка и легка.
Да жаль, воскресенье с субботой
Растаяли, как облака...


Рецензии