Апокалипсис длиною в жизнь. 153

      Душа в молитве

Душа в молитве,
Кровь спокойна,
Не жаждет страсти ублажать...

Живу для Бога,
В Нём свобода,
Ему должны мы доверять...

Любовь -
Господне Тяготенье,
Она объединяет всех...

И лишь Она
Даёт смиренье,
В Ней Жизнь, Надежда и успех!

     О совести

Мир во зле лежит, бессовестность не диво...
Только Истина Любовью всё покрыла...
Дней бессмысленных слагает сердце повесть,
Лишь скворчонком в сердце бьётся совесть!

     Ароматы мирозданья

Ароматы мирозданья,
Сладость Рая не для нас...
Нам бы Вечности дыханье,
Нам быть с Богом хоть на час!

     В Храме

В Храме темнеет, вист тишина,
Гаснут лампады, оплаканы речи,
Чаша Безсмертия людям дана,
Быстро утихли мольбы человечьи.

Всё погрузилось в Превечный Покой...
Только в душе благодать нарастает...
В мире безмолвном Бог рядом с тобой,
Взгляд Его Тёплый за душу хватает!

В Храме темнеет, растёт тишина,
Скоро наполнится радостью службы...
Всем нам Великая Тайна дана:-
Брат мой, смирившись, ты Господу нужен!


Рецензии