Ты помнишь как мы в глаза смотрели?

Ты помнишь как мы в глаза смотрели,
Как тело все пробирало дрожью.
Как мы молчали.И как хотели.
И вот теперь мы на бездорожье.

Как уходил ты походкой пьяной,
Как уходить не хотел и все же.
Прикосновения.Рваной раной.
Прикосновенья. Они под кожей.

И как теперь,ты поверь,ломает,
И рвет до слез.Разрывает болью.
Кто пережил эту боль тот знает.
Второй раз счастье дается кровью.


Рецензии