День прекрасный, зимний, морозный...

День прекрасный, зимний, морозный,
Светит солнышко, ярко кругом,
С крыш сосульки свисают, как слёзы,
И земля вся покрыта снежком.
С рост сугробы встают по дороге,
Тяжело аж порою идти,
С непривычки болят даже ноги,
От препятствий, что ждут на пути.
Но в груди сердце радостно бьётся,
Повсеместно царит красота,
Из души песня добрая льётся,
Ведь природа зимой так чиста...


Рецензии
Пусть все ваши стихотворения будут такими жизнерадостными.))

Матиас Корвинус   23.03.2021 00:17     Заявить о нарушении