Parlez moi d amour

похрустывание одеялова
серая скука небова
потрескивание огнива
волосы на твои плечи пепелом
немного отчаинья тяжкого
обрушат на них мешки
что лежали под глазевами
и место свое в конце обрели
я открою тебе таинство
своего скорбления
насычусь твоей ласкою
обретя в конце покоение
а после выпью из стеклицы
домашнего винева
проснувшись холодной раницей
от тяжкого сна здобного
пойму что ты был иллюзией
когда то мне удобною


Рецензии