Память дорогая

Слава Б-гу! Я жива,
Избежавшая Шоа,
В нём двенадцать душ родных
Не оставили в живых!

Бабушку и тёти три
Расстреляли звери,
Лишь за то, что те с детьми-
Мирные евреи!

Мама их с собой звала,
Когда прочь бежала!
Трёх детей своих спасла
От свинца кинжала!

Братьев с мамой нет уже.
Я одна живая.
А со мною вся седая-
Память дорогая!



Иллюстрация из интернета.


Рецензии