Кому жить

Решают магнаты— кому
   Жить, а кому нет!
Ошибаетесь! Не вам решать.
     Ответ
Уже давно на небесах!
     К небу
Протяните руки, поднимите
    Глаза.
Оторвите взгляд от набитых
    Карманов,
Вытрясите из душ заблудших
    Изъяны.
Знаете— в засыпанной золотыми
    Листьями, роще
Это короткое мгновение стоит
     Всех
Ваших золотых россыпей.


Рецензии