Помечтаю о тебе

Я немного помечтаю о тебе
Словно девочка влюблённая и глупая.
Я придумаю, что снова ты со мной
И опять не спится ночью лунною.

Мне так хочется увидеть и понять
По глазам твоим,  родным и грустным,
Что ты не забыл ещё меня,
Что ты обо мне немного думал.
Я хочу забыться хоть на день
Стать моложе этак лет на двадцать,
Убежать от суетных проблем,
Окунуться с головою в счастье.

Понимаю глупо это всё.
Это только в фильмах так бывает.
Не вернуть мне первую любовь
И как с этим жить теперь не знаю.
Мужу как смотреть теперь в глаза,
Делать вид, что всё у нас отлично...
Не смогла никак забыть тебя
Для меня ты всё ещё мальчишка.

Помню, как ты мимо проходил
Сердце вдруг в груди затрепетало
Я тогда ещё не понимала,
Что всю жизнь тебя буду любить.

Пусть лишь голос твой со мной сейчас,
Пусть лишь фото, где глаза усталые
Мне никто не запретит мечтать
Хоть на миг в мечтах счастливой стану я


Рецензии