Омуты страстей

Долой открытое сознание
Долой изданий переплёт
Величественно реет звание
Того, кто триумфально врёт.
Лги от бесстыдности пьянея
Рви цепи правды якорей
Гори, тем самым каменея
Пропавши в омутах страстей.


Рецензии