Подарите

Подарите, мне своей души тепло,

Радостью и мудростью сдобрите его,

Пусть каждую вашу фотографию наполнит оно,

Смотря на вас родного человека своего,

Как тогда давно,

Я буду чувствовать души вашей тепло.

Ведь вы от меня живёте далеко,

И без вашей доброй улыбки бывает ой, как нелегко.

Это правда, я не преувеличиваю и не лгу,

Пока вы осмелитесь, и поместите сюда свои фотки я, сколько нужно подожду.

12. 04. 2016.


Рецензии