Плохой вопрос

А что бывает, дядя,
Когда встречаются две звезды
На небе?
Они взрываются?
И это было целью встречи?
А, может, это как у самураев:
У них не бывает цели -
Есть только путь.
И путь самурая -
Поиск смерти?


Рецензии