К Дню Валентина

ВЕСЕННИЕ МОТИВЫ
(К Дню Валентина)
Сквозь туманность бытия-
Вижу образ твой у огня!
Звездное небо над головой!
Слышен и  морской прибой!
Ночь опустила вуаль!
Как далеко это- жаль!
То состояние души-
Когда ночи так хороши!
Память неизменно хранит-
Ведь она-Любви магнит!
И через призму лет-
Получаем от нее билет!
Он –неожиданный очень!
Хотя в жизни-глубокая Осень!
Что кружит нас листопадом!
Мы- этому очень рады!
А поздняя весна-
Лишает разума и сна!
И вместе с ожившей природой-
Преображаются наши годы!
Это явление-циклично!
И для жизни-вполне обычно!
Шлейф романтики прошлых лет-
Это-как Новый завет!
Дан нам на все времена!
Пока Память наша жива!
И прекрасные ее страницы-
Это-юности и Любви частицы!
Их всегда хочется читать-
Чтоб молодость в душе сохранять!
И в канун Дня Валентина!
Когда на горизонте-Бригантина!
Наших любящих сердец!
Снег- растает-Зиме-конец!
Ведь  красавица-Весна-
Отогреет все остывшие сердца!
Мы в это свято верим!
И открываем Любви двери!


Рецензии