Мой первый стих

Подари Мне Лунный Свет,

Ведь это так прекрасно

Подари мне свою улыбку,

Ведь это так несложно

Подари мне свою любовь,

Ведь это так возможно

Подари мне воодушевление для творчества,

Ведь это для тебя совсем так просто.

Подари мне, несбыточную мою мечту,

Ведь она так прекрасна.

Подари Мне Лунный Свет,

Ведь это для нас неопасно!!!

Лазарева Ирина Юрьевна.

19 июня 2005 года


Рецензии