Ослепнет день

Ослепнет день, померкнет солнце
И ночь осиротеет вдруг,
Исчезнут в небесах все звёзды,
Когда уйдёшь ты в пустоту.

Завоют, вытянутся тени,
В предощущении смертей,
От холода пустой постели
Родится лёд в душе моей.

И ничему, и никому же
Я не смогу доверить сны,
Оставшись жив, но пуст, недвижен,
Чужой. К чужим уходишь ты.


Рецензии