Она

Так не спеша,едва дыша.
Она идёт,смотрит из-за угла.

И не заметишь как догонит,
Своим плащом тебя укроет.

И нету больше вдохновленья,
Вокруг лишь чистота забвенья.

За углом,ждёт тебя она.
Сожжёт нас всех.Полностью,дотла

Спасенья не найти.

И самый сильный,из элит.
Её увидев ,лишь возопит.

"О Боже,как слепы мы были!
Что значит жить,мы позабыли."

Ей не нужны твои признанья,
И бесполезно покоянье.

Она здесь,прямо у угла.
Её душа,полностью черна.

Померк вокруг весь свет.
Не будет даже солнце греть.
Вот и ты,стоишь у угла.
Ей имя,Смерть.


Рецензии