***

Мне с тобой так хорошо,
Без тебя мне плохо.
Бьётся сердце в унисон
В каждом нашем вдохе.

Мы с тобой москвички две,
Но судьба такая:
Ты живёшь в своей Москве,
Я для всех чужая.

Для донских я из Москвы,
Для московских - с юга,
И поймёшь меня лишь ты,
Лучшая подруга.

Между нами города,
Мы в своих заботах,
Но лишь дружба никогда
Не спадёт в широтах.

Сколько б не было дорог,
Хоть с другой планеты,
Мы с тобой не далеко,
Мы в сердцах согреты.


Рецензии