Цепи и нити

Сковывают цепи,
 связывают нити...
Связи этой степень
Не определить нам...
Вот, бывает, рядом,
А чужие вовсе...
И весне бы рады,
Но в сердцах то осень...
А порой, бывает,
Мили расстояний,
А душа пылает,
Хочется свиданий...
Эти нити-чувства
Так тонки и н'ежны.
Светлое искусство
Держит бежмятежно
Любящих два сердца
Прочно-непорочно.
Сможет отогреться
Этой связью, точно...

#enikaexpomt,  онлайн
Иллюстрация из сети

 
 


Рецензии