Не случайно

Простите, не случайно Вам всколыхнула кровь.
Мне ведомы все тонкости, как навязать любовь.
А лирику слюнявую оставьте нежным дамам.
Я, не они бесспорно, не расточаюсь даром.

И Вам,  милейший стоит решительно взбодриться.
За красоту достойную  достойно расплатиться.
Ни к месту совершенно Ваш удивленный взор,
Снобизмом не страдаете? Не понесёте вздор?

Впустите в свою сказку принцессу на всю ночь.
Советую стыдливость свою гоните прочь.
Сольюсь всем телом с Вами и трепетной душой
Я не звезда экрана, согрею Вас собой.

Я подарю Вам праздник,  такой, как ни кому.
Завидуйте себе, я вся уже горю.
Отбросьте все сомнения. Доверьте мне себя.
Клянусь, Вы позабудете, кем были до меня.

Вас увлеку в чертоги преступницы - любви.
Где бушуют страсти с замесом на крови.
Стремятся выжечь сердце, Ваш взорвать покой.
Навек загнать рабом Вас, под гнёт свой роковой.

От слов её пьянея, я на неё глазел.
Спросил: " Ты сколько стоишь? "-Услышал, обалдел.
Но руки потянулись сами к кошельку.
Да разве это чудо так просто отпущу.


Рецензии