Глупая ошибка...

Дурацкая ошибка, Боже мой!
Всего лишь опечатка, что за дело?!
Но платим не монетой, а судьбой…
Такой вот пируэт! Как всё нелепо…

В небесной канцелярии скандал!
Ведь Книга Судеб, вам не безделушка…
На девятнадцатой главе увы провал!
Дурная клякса глупого мальчишки.

И некого винить или ругать,
Он не со зла… Но от того не легче…
И, как всегда, стараются замять,
А чьё-то сердце разрывает в клочья…

И боль по венам, как чернила по листу,
И сжавшись, кто-то плачет под подушкой…
Страницу вычистят, но эту пустоту
Ей не заполнить…  глупая ошибка…


Рецензии